Fermentieren: Kombucha, Sauerkraut und Kimchi
Mi., 09. Sept.
|Vom Hügel
Tipps und Tricks für die Herstellung von Sauerkraut, koreanisichem Kimchi-Kraut (ganz vegan) und dem fermentierten Teegetränk Kombucha verrät euch Maren aus ihrer Fermentista-Schatzkiste in diesem Workshop.
Zeit & Ort
09. Sept. 2020, 14:00 – 18:00
Vom Hügel, Erbersdorf 1, Erbersdorf, Österreich
Über die Veranstaltung
Mit gestärktem Immunsystem durch den Winter kommen - fermentiertes wie Sauerkraut, koreanisches Kimchi-Kraut, Milch-Kefir oder Kombucha (fermentiertes Teegetränk) können dir u. a. mit ihren probiotischen Milchsäurebakterien dabei helfen.
Tipps und Tricks aus ihrer Fermentista-Schatzkiste für die Herstellung von Sauerkraut, Kimchi und Kombucha verrät euch Maren in diesem Workshop.
Nächste Termine: 10.10.2020 und 07.11.2020
Tickets
Fermentieren
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